Ketika keluarga adalah "segalanya".... FAKTA YANG BICARA

31 motor + 1 NEW Avanza + 2 NEW CRV semuanya CASH ON THE ROAD! tanpa riba! tanpa pecicilan! dan itu semua BELUM TERMASUK profit jualan online FIFORLIFnya yg bikin banjir rekening bank beliau!

Masih teringat oleh saya 4 tahun lalu tepatnya tahun 2013. Beliau meneteskan airmata ketika berkisah dihadapan ratusan peserta IMC di jember, tentang keluarganya yang dihimpit kesusahan yang teramat sangat, sehingga harus makan "nasi aking (nasi bekas)" hanya untuk bisa bertahan hidup sehari-hari...

Saat itu di event recognition day 2013 saya masih ingat sekali saat saya turun dari panggung setelah menerima reward Mercy pertama saya, saya turun memeluk beliau untuk memberinya support berupa kekuatan untuk menghadapi kehidupan... ujar guru saya

yup... nasi bekas itu kini berubah jadi "berlian" & tidak cuma itu tapi melalui bisnis ABE, beliau juga bisa bermanfaat bagi sebanyak-banyaknya orang tanpa batas! agar mereka bisa membantu dirinya sendiri & membantu orang-orang disekitarnya...

..dan yang mengagumkan adalah beliau pada awalnya gaptek polll! tapi luar biasa banget kemauannya untuk belajar... dan kini beliau lakukan semua itu 100% ONLINE via ABENETWORK dari rumah bersama keluarga tercintanya... ❤
speechless... 😥

seharusnya yang muda-muda malu abisss & kejet-kejet! ditampar bolak balik kayak gini...
betul-betul BREAK THE LIMITS!
siapa nyusullll????

Ketika keluarga adalah "segalanya"....

extreme action

FAKTA YANG BICARA

  • Anak perempuan saya Afrida Renindyana Putri MID: 0039239 masih di duduk di bangku sekolah SMA bisa berbisnis online.
  • Kini giliran anak laki saya Afrizal Hendrayana Putra MID 0046061 perolehan Reward GRATIS dari Bisnis ABE, MOTOR Vario 150cc cukup ambil di Dealer terdekat.
  • Mamanya gak mau kalah sabet motor Vario 150cc GRATIS dari Bisnis ABE.
  • Bayangkan lebih dalam, bisa dapat Reward CRV GRATIS cash on the road, ... maka kamu akan tau nikmatnya di Bisnis ABE
  • Proses pencairan reward New CRV 2016 sangat mudah, tinggal saya menunjuk Dealer Resmi Honda yang terdekat
  • Saat Reward New CRV saya terima cash on the road yang tepatnya tgl 17-2-2017, selang dua hari saya terima Transfer dari PT ABE dalam bentuk tunai pencairan Reward mobil CRV yg ke 2 & Avanza setelah dipotong pajak.
  • SENJATA ILMU menuju sukses reward bertubi-tubi: 32 unit Motor, 1 unit Avanza dan 2 unit New CRV bisa kita dapatkan secara GRATIS pada event BOD (Bimbingan Online Dasar) dan atau IMC (Internet Marketting Classroom) bersama Komunitas ABENETWORK

KABAR BAIK UNTUK ANDA...,
"GAPTEK" TERNYATA BISA "DISEMBUHKAN"...!

Bisnis ABE TERUJI & TERBUKTI gilakkk banget!!! PLUS kalo ditekuni konsisten :

Profit jualan, dapet.
Bonus mingguan, dapet.
Reward mobil 100% gratis, dapet.
Reward rumah 2,5 Milyar, dapet.
Umroh gratis, dapet.
Keliling dunia gratis, dapet.

Highlight Recognition ABE 2016

tunggu apa lagi???
sekarang saatnya FAST ACTION!!!

klik tombol CARA BERGABUNG

PRODUK UNGGULAN