Jangan Tunda Impian Anda untuk Jadi Pengusaha

Jangan Tunda Impian Anda untuk Jadi Pengusaha

Setiap orang memiliki rencana yang berbeda-beda untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Ada yang ingin menjadi pegawai negeri, swasta, bahkan ada yang bermimpi membangun bisnis atau usaha sendiri.

Tak sedikit pula orang yang telah memiliki waktu, uang dan keterampilan untuk membuat suatu bisnis, namun mereka cenderung menunda-menunda. Alasannya, mereka menunggu waktu yang tepat.

Padahal, dengan menunggu sama saja dengan menunda impian Anda untuk menjadi pebisnis yang handal. Maka alangkah baiknya jika semua telah tercukupi, segeralah membangun bisnis yang Anda inginkan.

Berikut  5 alasan yang harus Anda perhatikan untuk tidak menunda bisnis:

1. Pasar telah berbalik arah

Dulu banyak sekali anggapan bahwa perekonomian sedang buruk. Hal itu yang membuat orang tak ingin ambil risiko untuk berbisnis. Namun keadaan sekarang telah berubah. Banyak ahli yang menganggap perekonomian di masa kini telah berangsur membaik.

Jadi jika ingin berbisnis segera lakukan dengan catatan barang-barang atau jasa yang Anda jual unik dan menarik peminat setiap orang.

2. Impian tidak diraih dengan mudah

Pekerjaan yang sederhana akan menjadi lebih berat jika Anda sering menundanya. Begitu juga dengan bisnis, jika keinginan untuk bisnis Anda tunda, yang terjadi impian Anda berubah menjadi mimpi buruk.

3. Belajar sambil menjalaninya

Kesalahan umum yang sering dilakukan oleh pemula adalah jika berbisnis harus mengetahui segalanya terlebih dahulu. Hal ini sebenarnya tidak selalu baik. Tidak ada yang membangun sebuah usaha dalam satu malam.

Tak ada pula orang yang tahu apa yang akan terjadi ke depannya sejak awal. Maka yang terbaik adalah memulainya dengan berusaha menghindari kegagalan dan berbuat semampu Anda.

4. Mulailah bisnis online

Anda mesti memahami bahwa kita hidup di zaman modern. Sekarang, siapapun dapat berjalah kemana saja. Dengan modal tidak begitu besar dan rencana yang mantap, Anda dapat menawarkan bisnis Anda ke seluruh dunia. Jadi tidak ada alasan bagi Anda untuk menunda-nunda lagi.

5. Jaringan bisnis

Jaringan sering kali menjadi salah satu alasan Anda untuk menunggu dalam melakukan bisnis. Akan tetapi Anda mesti pahami bahwa Anda telah memiliki jaringan itu sendiri. Anda mesti ingat orang-orang terdekat seperti orang tua, teman dekat, rekan kerja, sebenarnya adalah orang-orang atau pemain kunci dalam jaringan Anda. (Amd/Ndw)

Anda di website ini bukan suatu kebetulan belaka, tapi ini adalah karena bimbingan & tuntunanNYA atas doa doa anda selama ini.

Jangan abaikan petunjukNYA yang mengarahkan anda ke website ini.

APAKAH INI KEADAAN ANDA SEKARANG..??

  • Anda adalah Seorang Ibu Rumah Tangga yang setiap hari selalu di rumah mengurus anak,  TETAPI Anda ingin punya penghasilan seperti suami bahkan LEBIH BESAR
  • Anda adalah Pegawai Kantoran yang selalu Pergi Pagi Pulang Petang TETAPI ingin mempunyai PENGHASILAN TAMBAHAN bahkan LEBIH BESAR dari gaji Anda setiap bulannya dan TANPA menggangu pekerjaan Anda di Kantor
  • Anda adalah Seorang yang MAU Berbisnis Online yang berkembang pesat saat ini TETAPI bingung untuk memulai dari mana dan belum mempunyai produk yang cocok
  • Anda adalah Seorang yang GAPTEK alias tidak tahu internet TETAPI punya keinginan untuk mempunyai penghasilan dari Bisnis Internet

Warta Kota 25 Oktober 2016 : Pengguna internet sudah mencapai 132 juta orang , artinya bahwa pilihan bisnis online mulai menjadi yang serius .
Pernah berpikirkah kita?
Jangan jangan teman baik kita atau tetangga kita menjadi sukses dan kaya karena bekerja depan laptop dari rumah?
Sudahkah anda memiliki website?
Sudahkah mulai berpikir untuk bisnis online?
Jika belum yuk mulai meraba-raba untuk segera action , sebelum tetangga atau teman anda menjadi semakin sukses dan anda belum memulai nya = )

Di era digital, kini siapapun bisa hasilkan uang dari rumah melalui sosmed, bbm/messenger & aneka media online, hanya saja tidak semua orang siap berbisnis online, mulai dari kendala legalitas, modal, pengetahuan, produk berkualitas, pemasaran & pengiriman.

Internet jelas telah mengubah hidup begitu banyak orang dengan waktu yang relatif singkat, hal ini karena daya ungkitnya yang luar biasa! dengan produk memiliki NICHE MARKET yang sungguh unik melalui internet

PRODUK KESEHATAN & KECANTIKAN seperti :
FIFORLIF (detox & buang lemak di usus besar), Oris Breast Cream (solusi untuk payudara), Hirvero, Sabun Kolagen Herbal, Kosmetik Herbal berbahan baku Sea Buckthorn dll yang akan bertambah terus dengan aneka produk HEALTH & BEAUTY CARE yang bakal keren banget agar konsumen & distributor memiliki banyak pilihan sesuai keinginannya.

Bahkan untuk PRODUK PASUTRI, pasarnya betul-betul tak terbendung! coba Anda perhatikan, sejak jaman majapahit hingga jaman internet manfaat produk pasutri selalu diburu sepanjang masa hanya sekarang beda teknologi, formulasi & kemasan yang lebih praktis saja. Evergreen Business bukan?

PRODUK PASUTRI seperti :
FOREDI (untuk solusi pria dewasa), TISU MAJAKANI (solusi untuk wanita) & LADYFEM (solusi untuk masalah kewanitaan).

Seluruh produk pasutri PREMIUM tersebut di rekomendasikan secara khusus & resmi olehBoyke Dian Nugraha.

Peluang BISNIS UNIK ini selain BISA dijalankan OFFLINE akan semakin POWERFULL saat dijalanan ONLINE

Accelerating Business Eminence

Sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang Network Marketing & suatu bisnis pemasaran yang sangat berkembang dalam dunia marketing
Berdiri di Bandung, pada tanggal 9 Oktober 2008 dan dikelola secara professional oleh orang-orang yang terlatih, menguasai dan ahli dalam bidangnya, serta dibantu oleh para motivator pengembangan sumber daya manusia yang telah berpengalaman lebih dari 30 tahun dan telah melatih lebih dari ratusan ribu orang di Indonesia dan Asia Pasifik, yang terdiri dari berbagai lapisan masyarakat.

VIDEO COMPANY PROFILE

PT ABE
(Accelerating Business Eminence)

Ketika keluarga adalah “segalanya”….

FAKTA YANG BICARA

Anak perempuan saya Afrida Renindyana Putri MID: 0039239 masih di duduk di bangku sekolah SMA bisa berbisnis online.

Kini giliran anak laki saya Afrizal Hendrayana Putra MID 0046061 perolehan Reward GRATIS dari Bisnis ABE, MOTOR Vario 150cc cukup ambil di Dealer terdekat.

Mamanya gak mau kalah sabet motor Vario 150cc GRATIS dari Bisnis ABE

Bayangkan lebih dalam, bisa dapat Reward CRV GRATIS cash on the road, … maka kamu akan tau nikmatnya di Bisnis ABE

Proses pencairan reward New CRV 2016 sangat mudah, tinggal saya menunjuk Dealer Resmi Honda yang terdekat

Saat Reward New CRV saya terima cash on the road yang tepatnya tgl 17-2-2017, selang dua hari saya terima Transfer dari PT ABE dalam bentuk tunai pencairan Reward mobil CRV yg ke 2 & Avanza setelah dipotong pajak.

foto diatas bukanlah bentuk iming-iming, ini sebagai BUKTI bahwa bisnis ABE benar menghasilkan.

Hasilkan extra income dari rumah

Berbisnis tanpa tinggalkan keluarga & hasilkan extra income cukup dari rumah kini bukanlah impian lagi, Anda bisa melakukannya saat ini,

kalo temen2 ABEnetwork Preneur menerapkan algoritma langit, memiliki mental BERKELIMPAHAN (abundance mindset) & berbisnis dengan hati, maka anda nggak perlu kawatir rejeki akan esok hari. serius!

kami menyebutnya “hukum kepantasan”.
sudah selayaknya kita MEMANTASKAN diri dulu sebelum bertanya “kapan ya saya bisa sukses?”

Cara CERDAS Bisnis Online Dari Rumah!

SENJATA ILMU menuju sukses reward bertubi-tubi: 32 unit Motor, 1 unit Avanza dan 2 unit New CRV bisa kita dapatkan secara GRATIS Pembelajarannya melalui modul training online, facebook group, webinar (live broadcasting via internet) dan juga kopdar (belajar sambil kopi darat) berupa BOD Classroom (Bisnis Online Dasar) hingga IMC (Internet Marketing Classroom). BOD & IMC hanya ada di jaringan ABENETWORK diadakan di kantor marketing ABE Jakarta.

Berikut adalah beberapa aktifitas kopdar seru abenetwork community berupa IMC (Internet Marketing Classroom) saat materi “Facebook Marketing Revolution” di Jakarta selama 12 jam penuh & FREE lunch + FREE coffee break & snack + FREE dinner + FREE premium workshop! keren kan? Ada ratusan team yang hadir dari berbagai penjuru tanah air hingga dari manca negara, belajar bareng sambil bersilaturahmi dengan teman-teman online & menjadi sahabat & keluarga baru ABE. awesome community!

KABAR BAIK UNTUK ANDA…,
“GAPTEK” TERNYATA BISA “DISEMBUHKAN”…!

Bagaimana Cara Kerjanya?

Cara “kerja”nya sederhana :
Setelah anda bergabung & menjadi FULL MEMBER (member resmi ABE di grup ABENETWORK) selanjutnya Anda akan mendapat WEB REPLIKA & TOKO ONLINE GRATIS.

Tugas anda SEDERHANA yaitu datangkan sebanyak mungkin pengunjung ke web replika & toko online anda dengan cara promosi online/ offline (anda bisa pelajari “strategi promosi online/offline” nanti di MODUL TRAINING di member area abenetwork).

Jika ada yang tertarik dengan PRODUKNYA maka konsumen akan hubungi anda untuk membeli produk, anda bisa manfaatkan fasilitas dropshipping (stokis online yang akan mengirimkannya ke konsumen anda) atau bisa juga punya stok sendiri & anda yang kirim ke konsumen (memiliki kelebihannya sendiri-sendiri).

Kami bangga menjadi bagian dari industri ONLINE NETWORK MARKETING yang telah mengubah kehidupan banyak orang from zero to hero! & kini giliran anda!

TESTIMONI ABENETWORK COMMUNITY

Ketika VALUES SYSTEM di ABENETWORK Community bisa mengubah total kehidupan seorang termasuk mengambil keputusan besar untuk resign 5 bulan lalu sbg karyawan di perusahaan asing tempatnya bekerja & tanpa ragu “memecat bos”nya agar bisa FULL TIME menjadi ayah super bagi keluarga tercintanya dengan berbisnis dari rumah.
dengan menjadi ABE Netpreneur & saat IMC sabtu lalu diserahkan sertifikat reward mobil CASH on The Road ke 4. amazing!

Bisnis ABE TERUJI & TERBUKTI gilakkk banget!!! PLUS kalo ditekuni konsisten :

Profit jualan, dapet.
Bonus mingguan, dapet.
Reward mobil 100% gratis, dapet.
Reward rumah 2,5 Milyar, dapet.
Umroh gratis, dapet.
Keliling dunia gratis, dapet.

MULTIPLE INCOME PLAN

Marketing Plan ABE yang dikenal dengan MULTIPLE INCOME PLAN (MIP). System marketing plannya unik bisa menghasilkan “super income” dari berbagai sumber baik itu saat pembelanjaan, placement maupun team building.

Sekaligus bisa menghasilkan potensi reward keliling dunia yang kami sebut sebagai PREMIUM TRIP. ditambah lagi potensi reward kendaraan mulai dari motor, luxury car hingga villa mewah yang berlaku hingga 2022 & akan di ulang lagi setiap periode 5 tahun.

Artinya 1 distributor punya potensi memiliki reward mobil/ villa berulang kali di Business Center (BC) yang sama. Bisa dibayangkan jika keluarga anda juga menekuni bisnis ABE?

Pelajari baik-baik, jika anda awam,
cukup pahami Marketing Plan Dasar saja yaitu Fast Start & Bonus Team Volume.
FOKUS dulu saja di 2 bonus dulu, selebihnya jika sudah terbiasa dengan membaca Marketing Plan.
Di team ABEnetwork FOKUS : 80% Penjualan & 20% Team Building.
Lebih detil pelajari Marketing Plan ABE berikut ini.

Highlight Recognition ABE

PT. Accelerating Business Eminence

“Hidup adalah Untuk Mencintai dan Melayani”

OK, Apa saja yang akan anda dapatkan di Bisnis Unik?

  • Produk senilai uang registrasi + staterkit berisi buku pedoman, brosur dll.
  • Web Replika ABENETWORK seperti ini yang terintegrasi dengan AUTOSMS jika ada calon mitra bisnis bergabung. contoh milik sponsor anda:
    Abenetwork.com/user
  • Virtual Back Office dari PT ABE untuk memonitor jaringan, bonus, reward & terintegrasi dengan SMS Gateway.
  • WEBINAR Replika GRATIS untuk anda,
    contoh milik sponsor anda:
    PresentasiOnline.com/user
  • Toko Online Replika 2 website SIAP PAKAI, SIAP BISNIS! Semuanya sudah siap tinggal pakai saja, 100% GRATIS! contoh milik sponsor anda:
    TokoPasutri.com/user
    ProdukAbe.com/user

Semuanya yang disebutkan diatas (11 web siap pakai, siap bisnis) adalah bagian dari SUPPORT SYSTEM ABENETWORK &100% GRATIS tanpa pungut biaya tambahan diluar keanggotaan distributor resmi PT ABE.

Kerja Sekali Saja
Capeknya Sekali Saja
Tapi Dibayar Terus Menerus Meskipun Anda Tidak Bekerja Lagi

Putar Berulang-ulang Video ini sampai tuntas, Fahami & Resapi lebih Dalam

Cara mudah untuk memiliki sistem adalah dengan join di sistem yang sudah sukses.
Dan sistem yang sudah terbukti sukses tetapi murah adalah Pemasaran Berjenjang dalam Network Marketing.

tunggu apa lagi???
sekarang saatnya FAST ACTION!!!

PT ABE sebagai anggota APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) No.0142 dan memiliki ijin SIUP (Surat Ijin Usaha & Perdagangan) + SIUPL (Surat Ijin Usaha Penjualan Langsung)

solusibisnis

Namanya manusia, hidup..

Pasti menghadapi masalah..

Karena cuma orang yang sudah mati, yang kayaknya ga punya masalah..

Namun..

Tentu kita ingin bisa menjalani hidup dengan tenang..

Walau ada masalah, dapat kita hadapi dengan hati yang tenang..

Sehingga kita dapat bahagia dalam hidup ini..

Nah, seringkali kalo kita menjalani bisnis..

Iklan rugi, padahal udah dikasih tau temen produk yang “paling winning”..

Bahkan diajarin copywriting yang paling “wuiiiih”..

Juga ditunjukin targeting fb ads yang paling tertargeet..

Tapi merasa hidup masih sempit..

Bisnis ga berkembang..

dan lain-lain..

Mungkin 1 hal ini belum kita perbaiki..

Bukan hal teknis, coba disimak video ini..

Cuma 1 menit, insyaAlloh bisa jadi pengingat buat kita semua..

ABENETWORK
Community

Ketika keluarga adalah “segalanya”….

FAKTA YANG BICARA

Ketika VALUES SYSTEM di ABENETWORK Community bisa mengubah total kehidupan seorang termasuk mengambil keputusan besar untuk resign 5 bulan lalu sbg karyawan di perusahaan asing tempatnya bekerja & tanpa ragu “memecat bos”nya agar bisa FULL TIME menjadi ayah super bagi keluarga tercintanya dengan berbisnis dari rumah.
dengan menjadi ABE Netpreneur & saat IMC sabtu lalu diserahkan sertifikat reward mobil CASH on The Road ke 4. amazing!

  • Anak perempuan saya Afrida Renindyana Putri MID: 0039239 masih di duduk di bangku sekolah SMA bisa berbisnis online.
  • Kini giliran anak laki saya Afrizal Hendrayana Putra MID 0046061 perolehan Reward GRATIS dari Bisnis ABE, MOTOR Vario 150cc cukup ambil di Dealer terdekat.
  • Mamanya gak mau kalah sabet motor Vario 150cc GRATIS dari Bisnis ABE.
  • Bayangkan lebih dalam, bisa dapat Reward CRV GRATIS cash on the road, … maka kamu akan tau nikmatnya di Bisnis ABE
  • Proses pencairan reward New CRV 2016 sangat mudah, tinggal saya menunjuk Dealer Resmi Honda yang terdekat
  • Saat Reward New CRV saya terima cash on the road yang tepatnya tgl 17-2-2017, selang dua hari saya terima Transfer dari PT ABE dalam bentuk tunai pencairan Reward mobil CRV yg ke 2 & Avanza setelah dipotong pajak.

Cara CERDAS Bisnis Online Dari Rumah!

  • SENJATA ILMU menuju sukses reward bertubi-tubi: 32 unit Motor, 1 unit Avanza dan 2 unit New CRV bisa kita dapatkan secara GRATIS pada event BOD (Bimbingan Online Dasar) dan atau IMC (Internet Marketting Classroom) bersama Komunitas ABENETWORK

KABAR BAIK UNTUK ANDA…,
“GAPTEK” TERNYATA BISA “DISEMBUHKAN”…!

Bisnis ABE TERUJI & TERBUKTI gilakkk banget!!! PLUS kalo ditekuni konsisten :

Profit jualan, dapet.
Bonus mingguan, dapet.
Reward mobil 100% gratis, dapet.
Reward rumah 2,5 Milyar, dapet.
Umroh gratis, dapet.
Keliling dunia gratis, dapet.

MULTIPLE INCOME PLAN

Marketing Plan ABE yang dikenal dengan MULTIPLE INCOME PLAN (MIP). System marketing plannya unik bisa menghasilkan “super income” dari berbagai sumber baik itu saat pembelanjaan, placement maupun team building.


Sekaligus bisa menghasilkan potensi reward keliling dunia yang kami sebut sebagai PREMIUM TRIP. ditambah lagi potensi reward kendaraan mulai dari motor, luxury car hingga villa mewah yang berlaku hingga 2022 & akan di ulang lagi setiap periode 5 tahun.


Artinya 1 distributor punya potensi memiliki reward mobil/ villa berulang kali di Business Center (BC) yang sama. Bisa dibayangkan jika keluarga anda juga menekuni bisnis ABE?

Pelajari baik-baik, jika anda awam,
cukup pahami Marketing Plan Dasar saja yaitu Fast Start & Bonus Team Volume.
FOKUS dulu saja di 2 bonus dulu, selebihnya jika sudah terbiasa dengan membaca Marketing Plan.
Di team ABEnetwork FOKUS : 80% Penjualan & 20% Team Building.
Lebih detil pelajari Marketing Plan ABE berikut ini.

Highlight Recognition ABE 2016

PT. Accelerating Business Eminence

bisnis abenetwork
bisnis abenetwork penipu
peluang bisnis abenetwork
cara kerja bisnis abenetwork
cara menjalankan bisnis abenetwork
cara bisnis abenetwork
bisnis abenetwork
bisnis online abenetwork
cara memulai bisnis abenetwork

bisnis abe

tunggu apa lagi???
sekarang saatnya FAST ACTION!!!

klik tombol CARA BERGABUNG

PRODUK UNGGULAN

Inilah 6 Kunci Sukses Menjual

Punya produk bagus tapi tidak pernah laku? Berikut adalah tips-tips dasar cara sukses menjual produk Anda.

Dalam sebuah situasi jual-beli, maka Anda sering sekali mendapati proses tawar-menawar diantara pedagang dan konsumennya. Apapun produknya, maka sebisa mungkin konsumen akan menawar barang yang hendak dibelinya. Terkadang, penjual pun akan merasa kesulitan untuk menolak atau menghindari konsumen yang berperilaku seperti itu. Tak hanya itu saja, sebagai seorang karyawan, Anda pun akan mengalami situasi dimana ide-ide hebat Anda juga akan ditolak oleh pimpinan dengan berbagai alasan. Sebagai seorang sales, Anda pun juga sering sekali mengalami penolakan saat menawarkan produk kepada calon konsumen Anda. Oleh karena itu, sebaiknya Anda pun meminimalkan resiko penolakan tersebut agar mendapat keuntungan yang maksimal.

Menguasai produk

Sebagai seseorang yang berada di posisi menawarkan produk, maka sebisa mungkin Anda menguasai product knowledge yang Anda tawarkan kepada calon konsumen. Jika Anda menguasai kelebihan dan juga kekurangan dari produk Anda dengan baik maka akan relatif lebih mudah untuk menaklukkan konsumen agar membeli produk yang Anda tawarkan. Saat Anda mengetahui seluk beluk barang yang akan Anda jual maka besar kemungkinan akan sukses menjual produk yang ditawarkan. Jadi, pastikan dengan baik Anda mengetahui segala informasi terkait dengan produk yang akan dijual.

Kondisi barang yang ada

Setiap konsumen tentunya selalu menginginkan barangnya dalam kondisi yang sempurna. Jika produk Anda sebuah makanan, maka pastikan bahwa produk Anda tidak kadaluarsa. Selain itu, produk Anda juga harus dalam kondisi utuh dan tidak cacat sekalipun hanya kemasannya. Sedikit saja kemasan produk Anda terlihat kusam atau bahkan ada yang robek pembungkusnya maka konsumen pun akan ragu untuk membeli produk Anda.

Kenali kebutuhan konsumen Anda

Sebagai seorang penjual maka Anda sebaiknya bisa menggali potensi dan kebutuhan seorang calon konsumen. Anda harus mengenali latar belakang konsumen yang akan Anda tawari produk. Pasalnya, mengenali prospek konsumen dirasa sangat penting supaya Anda bisa menjual dengan lebih efektif. Sebagai penjual sebaiknya Anda mengatakan bahwa produk yang sedang Anda tawarkan bisa menjadi alternatif untuk memenuhi kebutuhannya. Disaat Anda sudah menguasai situasi yang dirasakan oleh seorang calon konsumen sebelum membeli produk maka Anda bisa melakukan closing dengan baik. Selain itu, dengan menggunakan penawaran yang cukup dahsyat Anda pun bisa memastikan bahwa produk Anda memang yang dibutuhkan oleh konsumen.

Berikanlah pelayanan yang baik

Saat menawarkan produk kepada konsumen, maka pastikan pula Anda tidak menggunakan bahasa yang kasar atau bahkan bisa melukai perasaan konsumen. Pasalnya, setiap konsumen sangat menginginkan seorang penjual yang bisa memberikan pelayanan yang baik. Bukan hanya gaya tutur bahasa saja tetapi juga saat menunjukkan produk, cara packaging produk hingga memberikan layanan delivery. Semakin baik Anda memberikan pelayanan maka semakin besar pula kemungkinan produk Anda akan dibeli konsumen. Sebaliknya, jika Anda menawarkan produk dengan sedikit judes misalnya, bisa dipastikan konsumen tidak akan membeli produk Anda.

Waktu yang tepat untuk menawarkan produk

Selalu ada waktu yang tepat untuk bisa menjual produk. Oleh karena itu, Anda juga harus menemukan titik temu yang optimum agar setiap negosiasi yang dijalankan pun dapat berjalan dengan baik. Paling tidak, perhatikanlah waktu yang tepat untuk untuk menawarkan produk Anda. Misalnya, Anda jangan sampai menawarkan jas hujan pada saat musim kemarau. Tentu saja bukan waktu yang tepat. Disaat Anda bisa menentukan waktu yang tepat untuk menjual produk, maka bukan hanya Anda yang merasa senang karena produknya laku tetapi konsumen pun akan merasa puas lantaran mendapatkan barang yang dibutuhkannya.

Berikan Garansi

Last but not least, Anda juga bisa menawarkan garansi sebagai jaminan jika produk yang dibeli konsumen tidak sesuai yang diharapkan. Misalnya saja, barang yang akan dibeli oleh konsumen salah ukuran atau tidak bisa berfungsi dengan baik. Pasalnya, dengan adanya garansi maka kemungkinan besar konsumen akan membeli produk Anda. Jika memang ada kendala atau masalah maka hal tersebut sudah menjadi komitmen Anda sebagai penjual dengan pembeli. Oleh karena itu, Anda pun harus berterus terang dan mempertanggungjawabkan segala resiko yang akan terjadi.

Sebagai penjual tentunya Anda tidak ingin mengalami kegagalan dalam menjual produk. Oleh karena itu, Anda pun harus menyiapkan strategi saat ingin menjual produk kepada konsumen.